Termine

An dieser Stelle veröffentlichen wir Termine von Veranstaltungen und Versammlungen unseres Vereins.

Bevorstehende Termine:

Offener Bürgertreff 03. September 2022 ab 18:30 Uhr

Am Samstag, den 03.09.2022 lädt Sie ab 18:30 Uhr der Dorf-Förderverein Schutz e.V. zu einem offenen Bürgertreff im Gemeindehaus ein.
Für Getränke ist gesorgt.
Ihr braucht lediglich gute Laune und ggfs. etwas zur Unterhaltung (z.B. Kartenspiele, Brettspiele o.ä.) mitzubringen.
Wir möchten zukünftig einmal im Monat diesen offenen Bürgertreff anbieten.

Hier die weiteren Termine für das Jahr 2022:

• 8. Oktober 2022
  • 5. November 2022
  • 3. Dezember 2022

Wir freuen uns auf euer Kommen!

„Schutzer Adventsleuchten“ 26.11.2022

Wie bereits im vergangenen Jahr lädt der Dorf-Förderverein Schutz e.V. am 26.11.2022 zum „Schutzer Adventsleuchten“ ein.

Gemeinsam werden wir ab 14 Uhr den Weihnachtsbaum von Schutz aufstellen und die Adventsdekoration aufbauen. Im Anschluss (ab ca. 17 Uhr) sind alle Schutzer Bürger:innen herzlich eingeladen bei Glühwein Punsch & Co. den Beginn der Adventszeit zu feiern.

Weitere Details wird der Verein noch bekannt geben.

Wenn Sie eine Projektidee für die Umsetzung durch den Dorf-Förderverein haben, oder sich bei einem Projekt aktiv beteiligen möchten, melden Sie sich jederzeit gerne einfach bei uns!